飛騨葱は寒くなり霜が降りるほど甘く美味しくなります。
美味しくなったこの時期に作る葱みそはとても美味しいです!!
しかも肴では自家製地ねぎ油と天然猪の背脂、厳選したお味噌
そしてアクセントに辛党にとても人気の当店自家製”辛唐南蛮”を加えた
深みのある葱みそに仕上げてあります。
こちらも肴のお節に入ります。
■当店オリジナル【辛唐南蛮】の詳しくはこちらでご覧になれます!
飛騨葱は寒くなり霜が降りるほど甘く美味しくなります。
美味しくなったこの時期に作る葱みそはとても美味しいです!!
しかも肴では自家製地ねぎ油と天然猪の背脂、厳選したお味噌
そしてアクセントに辛党にとても人気の当店自家製”辛唐南蛮”を加えた
深みのある葱みそに仕上げてあります。
こちらも肴のお節に入ります。
■当店オリジナル【辛唐南蛮】の詳しくはこちらでご覧になれます!