先日山から頂いてきた山菜を使って今年も【山菜水餃子】を作りました。
今回はギョウジャニンニク・カンゾウ・アサツキ・ウド・ミョウガ・
フキノトウなどの山菜と豚肉です。
この時期毎回作っている【山菜水餃子】はとてもヘルシーで
食べるとお口の中で春の息吹を感じれるとても上品な水餃子です。
[http://www.takayama-sakana.com/kisetsu/#sec02_box:title=■飛騨季節料理 肴 ならではの山菜料理はこちらをご覧下さい!
]
アサツキ
先日山から頂いてきた山菜を使って今年も【山菜水餃子】を作りました。
今回はギョウジャニンニク・カンゾウ・アサツキ・ウド・ミョウガ・
フキノトウなどの山菜と豚肉です。
この時期毎回作っている【山菜水餃子】はとてもヘルシーで
食べるとお口の中で春の息吹を感じれるとても上品な水餃子です。
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