飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

スキーの後は温泉が最高!!








先日朴の木平で午前中スキーをした後平湯大滝を見て
その後すぐ近くにある”ひらゆの森”で温泉にのんびりつかり
温まって帰宅しました。
特に真冬に入る露天風呂は最高ですね!!
ちょっとした温泉旅行に行った気分になれました。
*ひらゆの森は掛け流しですし露天風呂も充実していますのでお勧めですよ。