飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨季節料理 肴さかなならではの天然きのこ料理”ホウキタケのお造り”





昨日採ってきたホウキタケを早速調理しご予約のお客様にお出ししました。
ホウキタケは癖の無いきのこで色んな料理が楽しめます。
今回はボイルしてお刺身感覚でお出ししました。
蒸し鮑の様な食感と優しい甘さがとても美味しいです!







□飛騨季節料理 肴 ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧ください!


ホームページリニューアルしました。