飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

6月9日 pm 7:15 夕焼け



   笠ヶ岳


   穂高


   離れ”楽味庵”


   お店”肴”




6月9日 pm 7:15 お店から綺麗な夕焼けが見えました!






   肴から見える”ホテルアソシアリゾート”(徒歩4分で行けます)



   近くの高台から見た高山市内・北アルプス