飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨高山 am 4:50



   お店から見える穂高連邦








昨日はお店の定休日になりスタッフと釣りに行ってきました。
今、飛騨高山での日の出が5時前です。
最近私は体内時計で起きてしまい毎日寝不足が続いています。
昨日も早朝から気持ちの良い天候で釣果が小さなニジマスが一匹釣れただけですが
とてもリフレッシュ出来ました。。。






   川鯉


   ウグイ





   ニジマス