飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の新緑 【せせらぎ街道】 清見〜ニシウレ峠












飛騨の綺麗な新緑始まりました!!
今日は日曜日で市場がお休みなので早起きして午前中
単車で馬瀬川まで新緑を見に行って来ました。
ちょうど今からが見頃ですよ。。。



   熊鷹