飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

”日枝神社”・”飛騨天満宮”に初詣!


   日枝神社










このブログを見て頂いてる皆様”明けましておめでとうございます”
皆様にとって2013年が素晴らしい年になりますよう願っております。。。
今年も宜しければ”肴店主の日記”にお付き合い宜しくお願いいたします!

飛騨地方の元旦は曇りで時よりお日様が顔を出す穏やかな一日でした。
お昼過ぎ初詣に”日枝神社”・”飛騨天満宮”にお参りに行ってきました。
どちらの神社もたくさんの参拝者でにぎわっていました。



   飛騨天満宮