飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨季節料理 肴 ならではの天然きのこ料理”カラスタケ”





先日採って来たカラスタケをお店のお客様に早速調理してお出ししました。
このカラスタケは天ぷらが一押しで油との相性がいいみたいです。
他には佃煮も癖が旨味に変わり酒飲みにはたまらないあてに成りました。


■飛騨季節料理 肴 ならではの天然きのこ料理はこちらでもご覧になれます・・・