早速採ってきた山菜で餃子を造りお客様にお出ししました。
具材はアサツキ・ヤブカンゾウ・行者ニンニク・ウド・フキノトウ・豚ミンチ
で造りました。焼き・蒸し・水・揚げで試しましたがお勧めは水餃子が
一番山菜の香りが引き立ちとても美味しかったです!!!
■肴ならではの山菜料理始まりました!詳しくはこちらをご覧くださいね。
※肴の山菜料理は今から6月中旬まで楽しめます!
早速採ってきた山菜で餃子を造りお客様にお出ししました。
具材はアサツキ・ヤブカンゾウ・行者ニンニク・ウド・フキノトウ・豚ミンチ
で造りました。焼き・蒸し・水・揚げで試しましたがお勧めは水餃子が
一番山菜の香りが引き立ちとても美味しかったです!!!
■肴ならではの山菜料理始まりました!詳しくはこちらをご覧くださいね。
※肴の山菜料理は今から6月中旬まで楽しめます!