先日採ってきたヤブカンゾウ・アサツキ・ツクシで卵とじをしました。
とても優しい味の中に山菜の香りが口の中で広がりとても美味しいですよ!
ヤブカンゾウ・アサツキの酢味噌和えもお勧めです。。。
■肴ならではの山菜料理始まりました!詳しくはこちらをご覧くださいね。
※肴の山菜料理は今から6月中旬まで楽しめます!
先日採ってきたヤブカンゾウ・アサツキ・ツクシで卵とじをしました。
とても優しい味の中に山菜の香りが口の中で広がりとても美味しいですよ!
ヤブカンゾウ・アサツキの酢味噌和えもお勧めです。。。
■肴ならではの山菜料理始まりました!詳しくはこちらをご覧くださいね。
※肴の山菜料理は今から6月中旬まで楽しめます!