飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴の貸し切り”石庭バーベキュー”!





先日、お客様のご意向で石庭を使って大人の野外料理をしました。
他のお客様の事を考えその日は貸し切りで”野外炭火焼料理”で
お客様に楽しんで頂きました。
私のこのお店のコンセプトである【五感で食す】が楽しく表現出来た感じでした!
色んなパターンで楽しめるお店造りをしていますので是非肴ならではの
”こだわりの食””大人の空間”を楽しみにお越しください!