飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

移転先の”肴”大分形になって来ました!








皆様のお陰で高山市内朝日町で20年間続けて来ました【飛騨季節料理 肴】も
今年の1月30日で閉店し新たに新転地で【飛騨季節料理 肴 ”楽味庵”】を
建設中です!新しい肴の次のテーマは【五感で食す楽しい店】です!!
きっと今まで以上に喜んで頂ける事と思います。。。
オープンは4月17日(日)です。昼・夜予約制で営業致しておりますので詳しくは
今の所メールで承っております。34席ありますがゆったりとゆっくりと楽しんで
頂けますよう基本昼席・夜席各10名様程度での対応になりますので
お早めにメールにてご確認お願い致します。

■ 肴へのお問合わせはこちらのメールでお願致します!E-Mail  sakana@gix.or.jp