飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 vol 8 "平湯大滝”





昨日、高山市内をR158を使い車で平湯温泉近くにある【平湯大滝】を見に行って来ました。
まだ氷的には少ない感じがしました。今月末くらいがもっと大きくなった滝の氷の柱が楽しめそうです。
ライトアップも2月15日から始まります!
高山市内から車で約60分で着きます。すぐ近くにたくさん温泉もありますよ!!

■ 平湯大滝ライトアップの情報はこちら