飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色【白川郷 Vol2】

f:id:sakana-tensyu:20210227073901j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210227073927j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210227073950j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210227074017j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210227074209j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210227074116j:plain

   雪の壁状態!

f:id:sakana-tensyu:20210227074426j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210227074237j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210227074515j:plain

    展望台から見る白川郷

f:id:sakana-tensyu:20210227074529j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210227074550j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210227074611j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210227074635j:plain