お刺身や、カルパッチョで食べたくなる状態の良いロースです。
味付け
表面に焼き目
先日捌いた鹿の肉で今回ロースト・赤ワイン煮・パテ・燻製
を作ることにしました。
今回はロースの部位でローストを作りました。
味付けは赤ワインベースで天然醤油など使って低温調理してあります。
状態の良い肉でしたのでハーブ、香辛料を控えめな
優しい味に仕上がっています。
低温調理
冷却
完成!
お刺身や、カルパッチョで食べたくなる状態の良いロースです。
味付け
表面に焼き目
先日捌いた鹿の肉で今回ロースト・赤ワイン煮・パテ・燻製
を作ることにしました。
今回はロースの部位でローストを作りました。
味付けは赤ワインベースで天然醤油など使って低温調理してあります。
状態の良い肉でしたのでハーブ、香辛料を控えめな
優しい味に仕上がっています。
低温調理
冷却
完成!