飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色【初滑り】

f:id:sakana-tensyu:20210105075942j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210105080022j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210105080424j:plain
お店のご予約は年明け3日~当面予約も無く、、、

お店は開店休業状態! (;´д`)トホホ

じっとして居られない私なので・・・

昨日は気晴らしに朴の木平スキー場に行って来ました。

今年はスキー場には雪があるのですが

お客様は少ない感じです。

f:id:sakana-tensyu:20210105080205j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210105080137j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210105080238j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210105080259j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210105080349j:plain