飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

2021年1月2日

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   2021.元旦

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肴店主日記を見て頂いてる皆様・・・

新年明けましておめでとうございます。

昨年中も沢山の方にブログを見て頂きありがとうございました。

今年も飛騨の綺麗な景色や季節の食材をメインに

ブログを更新してまいりますのでお付き合いの程宜しくお願い致します。

皆様にとって今年が穏やかで明るい一年に成ることを願っております。

              2021年 1月2日 肴店主

※今現在肴の営業は2021年1月11日迄時短営業

 (12:00~15:00・17:30~21:00閉店)

 で営業致しておりますので宜しくお願い致します。

 お電話でのご予約は繋がりにくいと思います。

 ■ホームページのご予約サイトからお願い致します。

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   肴玄関正月用盛り花

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   肴が市内から移転してから毎年玄関の正月用盛り花を

   上嶋さんにお願いしています。

         今年も綺麗に生けて頂きありがとうございました。。。

■フラワー&ワーク SADAYUKI JOUSHIMA