本日12月30日午後二時半に今年のお節を無事に盛り終え、
ヤマト運輸様に本日午後3時に全て配送を終えました。
【肴のお節】をご購入されましたお客様各位
今年も肴のお節をご購入していただき、
誠にありがとうございました。
飛騨牛料理、春の山菜料理は雪割のふき味噌から始まり、
夏の川魚料理、秋の天然きのこ料理、冬のジビエ料理など
飛騨の季節料理がいっぱい詰まった肴ならではのお節です。
手間暇惜しまず春から本日迄心を込めて肴の味で仕上げてあります
喜んで頂ければ嬉しいです。
本当にありがとうございました。
令和2年は大変な年でしたが、来年は皆様にとって
良い年になることを願っております。
2,020年 12月30日 肴店主
※先ほどヤマト運輸様よりお聞きしたのですが、
今年の年末の荷物の配送がかなり混みあっていて
特に関東方面のセンターが荷物過剰で手が回らず、パンク状態だそうです。
荷物の配達が1日~2日遅れる可能性があるとのことでした。
皆様のお手元に予定通りお節が届くことを祈っております。
《お節のお品書き》
【海の幸料理】
【飛騨牛】
【山肉料理】
【山里料理】
:蕗味噌
:網傘柚子
【川魚料理】
:岩魚燻製
【きのこ料理】
:松茸姿煮
:香茸大根
以上50品