赤ワインベース
塩ベース
信頼おける業者さんから厳選した状態の良い日本鹿の
ロースの部位を仕入れ塩味とワイン味で燻製を
お節用に仕込みました。
いつも通りの納得の仕上がりです。。。
※今年の肴のお節にも日本鹿燻製も入ります。
乾燥
手作りの栃ノ木燻製器
サクラの香りで燻製
ワイン味
塩味
赤ワインベース
塩ベース
信頼おける業者さんから厳選した状態の良い日本鹿の
ロースの部位を仕入れ塩味とワイン味で燻製を
お節用に仕込みました。
いつも通りの納得の仕上がりです。。。
※今年の肴のお節にも日本鹿燻製も入ります。
乾燥
手作りの栃ノ木燻製器
サクラの香りで燻製
ワイン味
塩味