飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のジビエ料理【ジビエ堪能コース】

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   前菜

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   菊芋のスープ

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   日本鹿のパテ

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   アナグマのスープ

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   日本鹿ロース肉ロースト

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   日本鹿赤ワイン煮

去年から初めた飛騨ジビエに特化した

『飛騨ジビエ料理堪能コース』が今年もとても人気です。。。

厳選して仕入れたお肉ですので嫌な臭みも全く無く

とてもクオリティが高い美味しいいジビエばかりです。

肴では食材にあった調理方法で色々な形で

ジビエ料理を提供しています。

※ジビエ料理に興味のある方はこちらをご覧ください。

※お肉は真空にして―60度の冷凍庫にストックしてありますので

 春ごろまでジビエ料理が楽しめそうですので是非!!!

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   今回捌いた真鴨

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   真鴨の部位ごとの塩焼き

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   手羽塩焼き

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   ネック塩焼き

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   モモ塩焼き

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   真鴨(皮・スナズリ・ボンジリ・心臓)塩焼き

 

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   皮塩焼き

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   スナズリ塩焼き

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   ボンジリ塩焼き

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   心臓塩焼き

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   猪バラ肉

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   バラ肉塩焼き

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   日本鹿タレ焼き

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   ツキノワグマすき焼き風

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   真鴨ロース肉

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   鴨鍋

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