飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のジビエ料理【飛騨ジビエ堪能コース料理】

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   マガモツキノワグマアナグマ・イノシシ・二ホンシカ

12月に入り【飛騨ジビエ堪能コース料理】のご予約が

入り始めました。

今シーズン最初の【飛騨ジビエ堪能コース料理】を

ご予約されたお客様にお出ししたコース内容です。

※コースの内容・値段はその時の食材で変わります。

肴のジビエ料理のこだわりは・・・

信頼できる専門店から厳選して仕入れをしていますので

嫌なジビエ感を感じる事なく食べやすいです。

肴のジビエコース料理の内容は・・・

状態の良いジビエを厳選して仕入れていますので

ジビエ本来の美味しさが分かる味付けになっております。

ジビエの部位の特徴に合った肴流調理方法で

バリエーション豊かなジビエ料理が飽きることなく

体に優いジビエ料理が堪能できます!!

◇ジビエ料理に興味のある方はこちらをごらんください!

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   今回は菊芋のスープ

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   鹿肉の燻製

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   マガモのハツ・スナズリ・ポンジリ

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   アナグマのスープ仕立て

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   二ホンシカのパテ

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   二ホンシカのロース肉ロースト

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   二ホンシカのワイン煮

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   野菜サラダ

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   二ホンシカの餃子

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   二ホンシカ角煮

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   バラ肉漬け込み(塩味)

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   二ホンシカハラミの漬け込み(醤油味)

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   イノシシスペアリブ塩焼き

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   ツキノワグマすき焼き風

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   マガモ

その後・・・ご飯・漬物・デザート 

今回の【飛騨ジビエ堪能コース料理】以上でした。