飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のジビエ料理【ニホンシカワイン煮込】

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   モモ肉

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   下味漬け

モモの部位を中心に日本鹿赤ワイン煮を作りました・

和食の料理人らしい味付けに仕上がっています。

■ジビエ料理に興味のある方はこちらでご覧になれます!

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   焼き目

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   完成!