飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のジビエ料理【マガモ】

f:id:sakana-tensyu:20201202124536j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201202124609j:plain

昨日、脂ものり丁寧な下処理がされた状態の良いマガモ

仕入れる事が出来昨晩のジビエコースのご予約方に

お出しする事が出来ました。。。

昨年仕入れたツキノワグマアナグマもあり

本格的に【ジビエ堪能コース料理】が出来る用に成りました。

■ジビエコース料理に興味のある方はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20201202124754j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201202124810j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201202124822j:plain

   もちろん鶏ガラでスープを取りました。