飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

”有峰湖””秋景色

f:id:sakana-tensyu:20201030090829j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030090910j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030090929j:plain

   ブナの木

f:id:sakana-tensyu:20201030090958j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030091011j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030091025j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030091045j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030091104j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030091127j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030091147j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030091215j:plain
飛越トンネルを抜け下って行くとすぐに

有峰湖東谷ゲートがあります。

通行料は1900円です。

この時期ですと紅葉も綺麗で価値があると思いますよ。

f:id:sakana-tensyu:20201030091243j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030091300j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030091319j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030091334j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030091346j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030091359j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030091416j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030091431j:plain

   薬師岳

f:id:sakana-tensyu:20201030091454j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030091513j:plain

   有峰湖

f:id:sakana-tensyu:20201030091540j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030091558j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030091618j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201030091629j:plain