飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の天然きのこ料理【トキイロラッパタケ】

f:id:sakana-tensyu:20201003050607j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201003050527j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201023114352j:plain
今年は前半の秋のきのこの出が悪く

いつもはほとんど採る事が無いトキイロラッパタケを

採り調理しました。

思った以上に美味しいきのこでお客様にもとても人気でした!

■秋の天然きのこ料理はこちらでご覧になれます! 

f:id:sakana-tensyu:20201023114428j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201023114459j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201023114511j:plain