飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の天然きのこ料理【クロカワ】

f:id:sakana-tensyu:20201010094124j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201023112722j:plain

今年はほとんど採れなかったクロカワ。

年々採れなくなっている感じです、、、

知人から購入したりして何とかお節用にもストックが

ある程度出来ました。

※クロカワの佃煮も今年のお節に入ります!

■秋の天然きのこ料理はこちらでご覧になれます! 

f:id:sakana-tensyu:20201023112940j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201023112816j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201023112838j:plain