飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の天然きのこ料理【ナラタケ】

f:id:sakana-tensyu:20201019081938j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201019081828j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201019081858j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201019081841j:plain
楢の老木に生える”ナラタケ”

シャキシャキとした食感で美味しいいきのこです!

■秋の天然きのこ料理はこちらでご覧になれます! 

f:id:sakana-tensyu:20201023100409j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201023100424j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201023100441j:plain