飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の天然きのこ料理【コウタケ採り】

f:id:sakana-tensyu:20201017075454j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201017075525j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201017075546j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201017075611j:plain
今年も毎年コウタケに出会えるポイントに先日行って来ました。

思った通りの状態で沢山採ることが出来ました。

お陰様で沢山ストック出来そうです。。。

※コウタケ採りの動画こちらでご覧になれます!

■秋の天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

■秋限定!の”天然きのこコース料理”はこちらでご覧になれます! 

f:id:sakana-tensyu:20201017075651j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201017075931j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201017075716j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201017075740j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201017075813j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201017075838j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201017075900j:plain