飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の天然きのこ料理【松茸】

f:id:sakana-tensyu:20201008093847j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201008093910j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201008093940j:plain
高山市内近くにも松茸が顔を出し始めたみたいです!

今年はそこそこ採れているみたいです。。。

※松茸の動画こちらでご覧になれます!

■秋の天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

■秋限定!の”天然きのこコース料理”はこちらでご覧になれます! 

f:id:sakana-tensyu:20201008094002j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201008094030j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201008094054j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201008094113j:plain