飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の天然きのこ料理【クロカワ】

f:id:sakana-tensyu:20201003041114j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201003041154j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201003041222j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201003041444j:plain

クロカワも今年は松茸同様10日ほど遅れています。

雨も少ない事もあって出が悪いです、、、

本当に今年のきのこ採りは苦労します。

■秋の天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

■秋限定!の”天然きのこコース料理”はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20201003041300j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201003041323j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201003041357j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201003041414j:plain