飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の景色【高根第二ダム沿い】

f:id:sakana-tensyu:20200918080115j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200918080131j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200918080205j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200918080242j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200918080303j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200918080325j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200918080340j:plain

太陽の光がそそぎ始め

ダム沿いの木々達が白銀に輝いていました。。。

f:id:sakana-tensyu:20200918081041j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200918081347j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200918081059j:plain