どうですか、、、この素敵な身質!
味付け
余分な水分を取ります。
乾燥完成!
岩魚と同様御岳山の麓飛騨小坂町の綺麗な水で育った
虹鱒を活かして購入し今年のお節用に冷燻製を作りました。
癖も無く程よく脂がのりとても美味しい身質ですので
今回も優しい味付けで仕上げました。
お店でもとても人気のある川魚料理の一品です!
※虹鱒の冷燻製は今年のお節にも入ります。
自家製冷燻製器
香りはヒッコリー
燻製完成!
今回も美味しく完成!!!
どうですか、、、この素敵な身質!
味付け
余分な水分を取ります。
乾燥完成!
岩魚と同様御岳山の麓飛騨小坂町の綺麗な水で育った
虹鱒を活かして購入し今年のお節用に冷燻製を作りました。
癖も無く程よく脂がのりとても美味しい身質ですので
今回も優しい味付けで仕上げました。
お店でもとても人気のある川魚料理の一品です!
※虹鱒の冷燻製は今年のお節にも入ります。
自家製冷燻製器
香りはヒッコリー
燻製完成!
今回も美味しく完成!!!