飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

【肴のお取り寄せセット”夏”】準備出来ました!

f:id:sakana-tensyu:20200709222420j:plain

  虹鱒冷凍製・アジメドジョウ旨煮・天然鮎コンフィ・飛騨夏野菜ピクルス

f:id:sakana-tensyu:20200709222634j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200709222719j:plain

   最高ランク飛騨牛A-5等級ランプ肉酒粕味噌漬け・飛騨鶏ちゃん焼き・

   ボーノポーク生姜焼き

f:id:sakana-tensyu:20200709223300j:plain

【肴のお取り寄せセット”春”】がお陰様で完売し

とても好評でしたので第二弾【肴のお取り寄せセット”夏”】を

ご準備させて頂きました。

今回も肴ならではの味が楽しめるセットになっています!

■【肴のお取り寄せセット”夏”】・【肴のオリジナル餃子セット】の

 お取り寄せセットの詳しくはこちらをご覧ください!

f:id:sakana-tensyu:20200707094152j:plain

   山菜餃子・飛騨牛餃子