飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

【肴のお取り寄せセット”夏”】ボーノポーク生姜焼き

f:id:sakana-tensyu:20200706112132j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200706112157j:plain

【肴のお取り寄せセット”夏”】の中にもう一品”ボーノポーク生姜焼き”

を加えることにしました。

岐阜県産”ボーノポーク”は旨味があり美味しいポークです。

天然醤油をベースに飛騨の地味噌、生姜などを加え

しっかりとしたバランスの良い味付けです。

特にキャベツの千切りと一緒に食べるととても美味しいです!

ご飯のおかずやお酒のお供にもよく合います。。。

f:id:sakana-tensyu:20200706112218j:plain