最高ランクA-5 等級の牛筋
二日間時間を掛け丁寧にとったスープ
ルー完成!
新型コロナ感染症による自粛の影響だと思いますが、
ありがたい事にここ最近何時もより『飛騨牛カレー』の
お取り寄せがありとても助かりました。
前回造った在庫が切れましたので先週カレーをお店で作り
工場で缶詰にしてきました。
肴のカレーのこだわりは・・・・
1)最高ランクA-5 等級すじ肉で2日間掛けてスープを取っています。
2)飛騨牛は最高ランクA-5 等級のブリスケの部位を使い
1缶に4個で150g仕様
3)丁寧にとったスープや飛騨牛の美味しい旨味を生かすよう
出来るだけ強い香辛料は避けてルーを作っています。
※飛騨牛の美味しさが際立つとても贅沢なカレーです!!!
このお肉ボリュウーム。。。
ここまで私達の手仕事です。
この後は業者の方に缶詰にして頂き完成!