飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨の春景色【せせらぎ街道】

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   アケビの花

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   タンポポ

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   山ぶどう

一昨日せせらぎ街道を少し車でドライブしてきました。

ちょうど綺麗な新緑が見る事が出来ました。

県外ナンバーの車ともすれ違いがありました。

少し飛騨にも県外の方がお見えになり始めたのかな?

”肴”でも今週末少ない人数ですが予約が入りました。

肴は完全予約制で店内をゆったり客席を設けていますので

お客様とお客様の距離がわりと取れるので助かります!

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