飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の山菜料理 【肴の季節お取り寄せセット】

f:id:sakana-tensyu:20200515073622j:plain

   お客様から届いた初回の山菜料理セットの写真です。

  左上から・・・(花山葵酢漬け・行者ニンニク天然醤油漬け

  ・タラノ芽味噌炒め)

 (モミジカサお浸し・山ウド田舎煮・山ウドの皮のキンピラ風

  ・コシアブラオイル和え)

 (蕗の煮物・コゴミオイル和え・イタドリトマト煮)   以上10品

 

初回【肴の季節お取り寄せセット】のお取り寄せして頂いた方から

メールに写真が早速届きました。

『色々な天然の山菜が食べ比べれて美味しく楽しく頂けました。』

とのコメントが添えられていました。

他の方からもフェースブックにもコメントして頂きありがとうございました。

お取り寄せ頂いたお客様には喜んで頂けたみたいで良かったです。。。

お店では一切添加物を入れずに今回の【肴の季節お取り寄せセット】も

【肴のお節】も調理致しておりますので5度以下の要冷保存にて

特に山菜料理はなるべくお早めにお召し上がりください。

※昨日2回目のお肉料理・アマゴの燻製を仕込んでいますので

一昨日、昨日のご注文頂いた方は今しばらく発送迄お待ちください。

5月20日には発送できる予定です。

本当にありがとうございます!

■【肴の季節お取り寄せセット】のお取り寄せはこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20200513205414j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200513205116j:plain