飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の山菜料理 【イタドリ】

 

f:id:sakana-tensyu:20200510072932j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200511062501j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200511062522j:plain
昨日採りたてのイタドリを早速『肴の季節お取り寄せセット』用に

トマト煮と含め煮の2品を作りました。

■肴の春の山菜料理はこちらでご覧になれます

f:id:sakana-tensyu:20200511062545j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200511062610j:plain

   含め煮

f:id:sakana-tensyu:20200511062633j:plain

   トマト煮

f:id:sakana-tensyu:20200511062701j:plain