飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の山菜料理 【タラの芽】

f:id:sakana-tensyu:20200508061657j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200511054826j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200511054848j:plain
今年も何とかお節用と『肴の季節お取り寄せセット』用に

タラの芽が採れましたので昨日タラノ芽の味噌炒めを仕込みました。

※タラノ芽の味噌炒めも今年のお節に入ります。

■肴の春の山菜料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20200511054916j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200511054935j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200511054950j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200511055008j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200511055021j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200511055044j:plain