飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨の春景色【肴のしだれ桜・・・満開!!】

f:id:sakana-tensyu:20200421074837j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200421074019j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200421074050j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200421074126j:plain

肴のカウンターから見えるしだれ桜満開でとても綺麗です!

とは言え、、、

お客様に見て頂けないのがとても残念です。。。

f:id:sakana-tensyu:20200421074215j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200421074301j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200421074339j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200421074542j:plain