飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨の春景色【肴のしだれ桜】

f:id:sakana-tensyu:20200419081548j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200419081626j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200419081720j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200419081740j:plain

お店”肴”のカウンター席からしだれ桜が眺めれます。。。

昨日で8分咲きでしたので今週いっぱいが見頃です!

新型コロナ感染症の流行がなかったら

来店されたお客様に見て頂けるのに、、、

とても残念です!!!

f:id:sakana-tensyu:20200419081801j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200419081830j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200419081857j:plain