飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
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今シーズン最初で最後の『スキー&スノーボード』

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一昨日昼席が無かったので合間を見て今シーズン初めて

スキー&スノーボードを滑りに朴の木平スキー場に行って来ました。

ゲレンデ状況は全体の60%程滑走可能でした。

それでも今シーズンではかなりましな方みたいです。

私は今シーズン最初で最後のスキー&スノーボードになりそうです。

未だにスノーボードでもまだまだ攻めて滑りたいと思っている私ですが、、、

とうとう今年還暦を迎えてしまいました!

リフト券は今回初めてシニア件で購入できました。

嬉しいような悲しいような・・・

今までに心臓のアブレーション治療も2回受けた私ですが、

まだまだ元気ですので飛騨の素晴らしい自然に感謝し

今まで同様飛騨の魅力を食とブログを通して

伝えて行きたいと思っています。

”今後とも末永くお付き合いお願い致します”

■朴の木平スキー場はこちらをご覧ください!

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   初心者・ジャボルテ・デコルテコースは滑走可!

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   エアターンコース滑走可!

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   乗鞍岳

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   カモシカ・パウダーコース準備中!

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   アルペンコース滑走可!

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   ジャボリ・マウントコース滑走不可!