飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 【丹生川~平湯】

f:id:sakana-tensyu:20200219203938j:plain

   小八川

f:id:sakana-tensyu:20200219204142j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200219204203j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200219204228j:plain

   朴の木平スキー場

f:id:sakana-tensyu:20200219204300j:plain
昨日お店がお休みでしたので久しぶりに奥飛騨温泉郷まで

冬の露天風呂に入りに行って来ました!

その道中の雪景色です。。。

f:id:sakana-tensyu:20200219204342j:plain

   平湯峠

f:id:sakana-tensyu:20200219204410j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200219204433j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200219204450j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200219204531j:plain

   高原川

f:id:sakana-tensyu:20200219204552j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20200219210743j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200219210805j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200219210820j:plain