飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

冬景色 【今年3回目の積雪】

f:id:sakana-tensyu:20200219084322j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200219084337j:plain
昨日今年に入っての積雪は3回目でだと思います。。。

お店の中庭も白く雪で包まれました!

今朝はお日様も顔お出し気温が上がってきました。

昨日積もった雪も5センチ足らず、、、

今日中には溶けてしまいそうです。

f:id:sakana-tensyu:20200219084400j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200219084422j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200219084459j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200219084525j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200219084540j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200219084558j:plain

    今朝8:30