飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 【氷点下の森】

f:id:sakana-tensyu:20200119093015j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200119093029j:plain
昨日、秋神温泉の方が管理しています【氷点下の森】に

氷のアートを見に行ってきました。

今年は暖冬でいつもの20パーセントしか氷が出来てないとのこと。

一生懸命氷を造られているのに・・・・

残念です!

※秋神温泉”氷点下の森”の詳しくはこちらで。

f:id:sakana-tensyu:20200119093133j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200119093153j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200119093217j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200119093241j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200119093259j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200119093318j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200119093342j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200119093358j:plain