飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

『新年明けましておめでとうございます!』

f:id:sakana-tensyu:20200101154739j:plain

ブログを見て頂いている皆様・・・

明けましておめでとうございます!

今年も肴らしい飛騨の素敵な景色や飛騨の季節料理を中心に

ブログを書いていきますので宜しければ覗いて下さいね!

今年の飛騨は雪の無い元旦です。。。

肴は本日元旦より営業致しております。

姉妹店『飛騨の味 酒菜』・『飛騨高山 あてや』・『もつ専門店 もつや』も

元旦より平常営業致しておりますので今年も宜しくお願い致します。

f:id:sakana-tensyu:20200101154805j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200101154820j:plain


※肴は1月6日より1月16日まで連休致しますので宜しくお願い致します。