飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお節 【お重箱の焼印押し】

 

f:id:sakana-tensyu:20191226204325j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191226204351j:plain

お節用の桐お重箱が業者から届き

蓋に焼印を押し仕上げました。

焼印があると雰囲気が出ますね。。。

f:id:sakana-tensyu:20191226204407j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191226204420j:plain