飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のジビエ料理 【冬季限定!肴のジビエコース】

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前菜(ニホン鹿肉燻製・イノシシ肉燻製・鴨ロース煮・飛騨の赤蕪の酢漬け)

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   飛騨産菊芋のスープ

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   ニホン鹿ロース肉ロースト

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   ニホン鹿肉パテの餅カナッペ

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   ニホン鹿の赤ワイン煮

昨日ジビエコースのご予約のお客様がありお出しした料理内容です。

今年捕獲され猪はトンコレラの関係で猪を提供出来なくなりました。

お店では運良く昨年仕入れた状態の良いイノシシを

-60度の冷凍庫にストックしていましたので【ジビエコース】用の

天然猪肉があり助かりました!!

ジビエコース料理の内容は仕入れた食材で内容が変わる事が

 ありますので宜しくお願い致します。

※今年よりジビエ好きなお客様の要望で冬限定【ジビエコース】を

 始める事になりました!

■肴のジビエ料理はこちらをご覧下になれます!

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   サラダ

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   猪のタン

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   塩焼き

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   ヒヨ鳥

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   タレ焼き

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   アナグマ

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   アナグマ

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   猪スペアリブ

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   塩コショウ焼き

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   熊肉

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   すき焼き風

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   ぼたん鍋

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   この秋採って来た天然きのこと赤蕪で漬けた自家製(品漬け)

   ・飛騨産新米ご飯・飛騨産ふじリンゴコンポート・・・以上です!