飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴では先週から”薪ストーブ”でお客様をお迎えしています。。。

f:id:sakana-tensyu:20191120090139j:plain

   肴の玄関

f:id:sakana-tensyu:20191120091407j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191120090208j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191120090238j:plain 

   本館にある薪ストーブ

f:id:sakana-tensyu:20191120090310j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191120090349j:plain

   カウンター席で季節の前菜~
先週末ご予約でお越しになった方にも

薪ストーブでおもてなしが出来ました!

とても楽しんで頂けたみたいです。。。

f:id:sakana-tensyu:20191120090602j:plain

   離れ”楽味庵”

f:id:sakana-tensyu:20191120090659j:plain

   離れ”楽味庵”の薪ストーブ

f:id:sakana-tensyu:20191120090919j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191120090942j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191120091019j:plain

   囲炉裏料理

f:id:sakana-tensyu:20191120091115j:plain