飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴では先週から”薪ストーブ”でお客様をお迎えしています。。。

f:id:sakana-tensyu:20191120090139j:plain

   肴の玄関

f:id:sakana-tensyu:20191120091407j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191120090208j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191120090238j:plain 

   本館にある薪ストーブ

f:id:sakana-tensyu:20191120090310j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191120090349j:plain

   カウンター席で季節の前菜~
先週末ご予約でお越しになった方にも

薪ストーブでおもてなしが出来ました!

とても楽しんで頂けたみたいです。。。

f:id:sakana-tensyu:20191120090602j:plain

   離れ”楽味庵”

f:id:sakana-tensyu:20191120090659j:plain

   離れ”楽味庵”の薪ストーブ

f:id:sakana-tensyu:20191120090919j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191120090942j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191120091019j:plain

   囲炉裏料理

f:id:sakana-tensyu:20191120091115j:plain